foodlab Hamburg 🌶 – so könnte die Food-Zukunft aussehen

30. April 2021, mit Mathias Weigert


Executive Summary

Ein Ort, der Foodies zusammenbringt und verbindet – mit dieser Vision ist das foodlab inmitten der Coronapandemie im Herzen von Hamburg gestartet. Der Gründerin Christin Siegemund ist damit etwas Großartiges gelungen - ein innovativ nachhaltiges Unternehmen aufzubauen, das sowohl Startups zusammenbringt als auch Menschen mit ihrem Essen verwöhnt. Die Foodvisionärin erzählt, wie im foodlab neue Ideen, Startups und sogar Foodtrends entstehen, die in Zukunft auf unseren Tellern landen werden.


Zielgruppe

  • Startup
  • KMU
  • Corporate

Score Cards

  • 90%
    Praxisbezug
    Praxisintensiv
  • 70%
    Wissenslevel
    Fachkundig
  • 70%
    Zeitlosigkeit
    Langlebig

Darum solltest du reinhören

Du erfährst...
…was hinter dem Begriff foodlab steht …wie neue Startups im foodlab enstehen …wie Player der Foodbranche dort zusammenkommen …wie das foodlab-Team aufgebaut ist …was die zukünftigen Foodtrends sind …wie neue Foodvisionen erwachen …wie das foodlab zur Begegnungsstätte wurde …wie wichtig Kinder im foodlab sind

Kapitel

(00:00:00) Vorstellung und Einführung ins Thema (00:04:54) Der Purpose - Begegnungsstätte (00:10:10) foodlab: Ökosystem für Startups (00:17:31) Investoren treffen – ganz einfach im foodlab (00:21:49) Das foodlab-Team (00:29:27) Kinder im foodlab (00:32:43) Persönliche Weiterbildung und Inspiration

In diesem Podcast

Mehr zum Thema

HR

Diese Episode dreht sich schwerpunktmäßig um Digitalisierung: Der Spagat zwischen digitaler Transformation und Unternehmenskultur ist eine echte Herausforderung. Doch keine Sorge, mit Mathias Weigert hatten wir dazu regelmäßig einen Gastmoderator, der dir zeigt, wie echter Kulturwandel funktioniert, wie das digitale Mindset ins Team kommt und wie du digitale Talente findest.