Executive Summary
Ein Ort, der Foodies zusammenbringt und verbindet – mit dieser Vision ist das foodlab inmitten der Coronapandemie im Herzen von Hamburg gestartet. Der Gründerin Christin Siegemund ist damit etwas Großartiges gelungen - ein innovativ nachhaltiges Unternehmen aufzubauen, das sowohl Startups zusammenbringt als auch Menschen mit ihrem Essen verwöhnt. Die Foodvisionärin erzählt, wie im foodlab neue Ideen, Startups und sogar Foodtrends entstehen, die in Zukunft auf unseren Tellern landen werden.
Zielgruppe
- Startup
- KMU
- Corporate
Score Cards
- 90%PraxisbezugPraxisintensiv
- 70%WissenslevelFachkundig
- 70%ZeitlosigkeitLanglebig
Darum solltest du reinhören
Du erfährst...
…was hinter dem Begriff foodlab steht …wie neue Startups im foodlab enstehen …wie Player der Foodbranche dort zusammenkommen …wie das foodlab-Team aufgebaut ist …was die zukünftigen Foodtrends sind …wie neue Foodvisionen erwachen …wie das foodlab zur Begegnungsstätte wurde …wie wichtig Kinder im foodlab sind
…was hinter dem Begriff foodlab steht …wie neue Startups im foodlab enstehen …wie Player der Foodbranche dort zusammenkommen …wie das foodlab-Team aufgebaut ist …was die zukünftigen Foodtrends sind …wie neue Foodvisionen erwachen …wie das foodlab zur Begegnungsstätte wurde …wie wichtig Kinder im foodlab sind
Kapitel
(00:00:00) Vorstellung und Einführung ins Thema
(00:04:54) Der Purpose - Begegnungsstätte
(00:10:10) foodlab: Ökosystem für Startups
(00:17:31) Investoren treffen – ganz einfach im foodlab
(00:21:49) Das foodlab-Team
(00:29:27) Kinder im foodlab
(00:32:43) Persönliche Weiterbildung und Inspiration
In diesem Podcast
- Christin Siegemund
- Mathias Weigert
- Unternehmer-Schmiede
- foodlab