Praxisbeispiel: Gastro-Digitalisierung von Bestellung bis Bezahlung

8. November 2022, mit Joel Kaczmarek


Executive Summary

POS steht für Point Of Sale und ist ein neues Kassensystem in der Gastro. Vom Speisenkarte-Management bis zum bargeldlosen Bezahlen bietet das System allerhand praktische und vor allem digitale Features für die Gastronomie. Doch was steckt da wirklich unter der Haube und welchen Mehrwert bietet eine Umstellung auf POS? Martijn Rozendaal ist mit Joel und Gastro-Digitalisierungs-Experte Volker im Talk. Der Gründer und Gastronom berichtet von seinen Erfahrungen mit dem System.


Zielgruppe

  • Startup
  • KMU
  • Corporate

Score Cards

  • 80%
    Praxisbezug
    Praxisintensiv
  • 70%
    Wissenslevel
    Fachkundig
  • 60%
    Zeitlosigkeit
    Langlebig

Darum solltest du reinhören

Du erfährst...
…wie POS-Systeme Abläufe in der Gastronomie digitalisieren …wie Gründer Martijn in die Gastronomie eingestiegen ist …welchen Mehrwert POS für Gastronomen bietet …wie sich Eijsink von anderen POS-Systemen unterscheidet …eine Übersicht über den Markt von Gastro-Kassensystemen steht …mit welcher Technik POS-Systeme ausgestattet sind …mit welchen Kosten man bei einer Umstellung auf POS rechnen muss …wie sich Kassensysteme in Zukunft weiterentwickeln werden

Kapitel

(00:00:00) Vorstellung und Einführung ins Thema (00:01:34) Martijns Vita (00:09:10) Potenziale von POS (00:13:38) Verschiedene POS Systeme (00:18:03) Vorteile von Eijsink (00:24:09) Ausstattung eines POS Systems (00:31:58) Payment mit POS (00:35:14) Optimierung mit BI

In diesem Podcast

Mehr zum Thema

GastroTech

Diese Episode dreht sich schwerpunktmäßig um GastroTech: Gemeinsam mit verschiedenen Expert:innen der METRO-Tochter Hospitality Digital spricht Joel regelmäßig über innovative Entwicklungen und Unternehmen in der Gastrobranche. Den Wissenshunger stillen dabei für gewöhnlich auch verschiedene Größen und Macher:innen aus erfolgreichen Gastronomiebetrieben.