Post-Covid: Digitalisierung in der Gastrobranche und was sie bringt
14. Juni 2021, mit Joel Kaczmarek
Executive Summary
Endlich geht es wieder los für die krisengeschüttelten Gastronomen. Die Inzidenzen sinken und es darf wieder „angegastrot“ werden. Neben der Freude darüber, steht aber auch die Frage im Raum, wie in Zukunft, bei möglicherweise wieder steigenden Fallzahlen, monatelange Schließungen verhindert werden können. Darüber spricht Joel heute mit Ivonne Bollow – Leiterin Public Affairs bei der METRO – und Michael Kuriat – Vorstand beim Leaders Club, der sich selbst als Netzwerk von gastronomiebegeisterten Menschen bezeichnet. Was hat sich in der Gastronomie verändert? Was wurde getan, was wurde gelernt und wie kann man verhindern, dass in Zukunft wieder Schließungen anstehen? Darum geht es in diesem Podcast.
Zielgruppe
- Startup
- KMU
- Corporate
Score Cards
- 80%PraxisbezugPraxisintensiv
- 70%WissenslevelFachkundig
- 60%ZeitlosigkeitLanglebig
Darum solltest du reinhören
...warum Corona die Digitalisierung in der Gastronomie vorangetrieben hat ...welche Negativeffekte es durch die rapide Digitalisierung gab ...was die Ziele des EU Recovery Funds sind ...warum die Luca App sich nicht flächendeckend durchsetzen konnte ...welche Herausforderungen die Gastronomie zum Restart bewältigen muss ...wie sich die Gastrobranche neu aufstellt ...wieso Raumluftreiniger ein Schlüssel zu sicheren Öffnungen sind ...warum einige Gastronomen als Gewinner aus der Pandemie hervorgehen
Kapitel
In diesem Podcast
- Ivonne Bollow
- Michael Kuriat
- Joel Kaczmarek
- Leaders Club
- METRO AG
Diese Episode dreht sich schwerpunktmäßig um GastroTech: Gemeinsam mit verschiedenen Expert:innen der METRO-Tochter Hospitality Digital spricht Joel regelmäßig über innovative Entwicklungen und Unternehmen in der Gastrobranche. Den Wissenshunger stillen dabei für gewöhnlich auch verschiedene Größen und Macher:innen aus erfolgreichen Gastronomiebetrieben.