Tan Erbas und Volker Glaeser über Prozesse in der Individualgastronomie

27. Juli 2020, mit Joel Kaczmarek


Executive Summary

Im neuen DeepDive Gastro-Podcast spricht Joel Kaczmarek mit Tan Erbas vom Burgeramt und Volker Glaeser, dem CEO von HOSPITALITY.digital, über Prozesse in der Individualgastronomie. Tan und Volker geben einen Einblick in verschiedene Geschäftsmodelle. Außerdem erfährst du, mit welchen digitalen Tools du dir die Arbeit in deinem Gastro-Betrieb erleichtern kannst.


Zielgruppe

  • Startup
  • KMU
  • Corporate

Score Cards

  • 80%
    Praxisbezug
    Praxisintensiv
  • 70%
    Wissenslevel
    Fachkundig
  • 60%
    Zeitlosigkeit
    Langlebig

Darum solltest du reinhören

Du erfährst...
...was es braucht um dein Lokal zu eröffnen ...den Unterschieden zwischen Individual- und Systemgastronomie ...wie du deine Ausgaben kalkulierst, um deinen Umsatz zu steigern ...mit welchen Tools du die Organisation in deinem Lokal optimierst ...mit welchen Pain Points du als Individualgastronom rechnen musst ...das Geschäftsmodell des Burgeramts

Kapitel

(00:00:00) Vorstellung und Einführung ins Thema (00:01:53) Die Erfolgsstory des Burgeramts (00:06:59) Worin unterscheiden sich Individual- und Systemgastronomie? (00:14:27) Umsatz und Profit: Ein Einblick ins Gastro-Geschäft (00:23:39) Das Geschäftsmodell des Burgeramts (00:32:18) Durch die Digitalisierung zu mehr Profit (00:36:10) Die Pain Points eines Individualgastronomen (00:43:33) Die Entwicklung von Tools zur Optimierung des Gastro-Betriebs

In diesem Podcast

Mehr zum Thema

GastroTech

Diese Episode dreht sich schwerpunktmäßig um GastroTech: Gemeinsam mit verschiedenen Expert:innen der METRO-Tochter Hospitality Digital spricht Joel regelmäßig über innovative Entwicklungen und Unternehmen in der Gastrobranche. Den Wissenshunger stillen dabei für gewöhnlich auch verschiedene Größen und Macher:innen aus erfolgreichen Gastronomiebetrieben.