Tim Raue und Olaf Koch über Gastronomie in der Corona-Krise
29. Mai 2020, mit Joel Kaczmarek
Executive Summary
Wir haben spannende Gaste im Gespräch, um über die Lage der Gastronomie in der Corona-Krise zu diskutieren: der Sternekoch Tim Raue und Metro-CEO Olaf Koch nehmen uns mit hinter die Kulissen der Gastro-Branche und zeigen auf, wie Gastronomen und Zulieferer mit der Krise umgehen und was für Auswirkungen die Pandemie auf die Gastronomiebranche hat. Wir lernen von einem der bekanntesten Köche des Landes und Deutschlands Top-Manager in Sachen Großhandel und Gastronomie.
Zielgruppe
- Startup
- KMU
- Corporate
Score Cards
- 80%PraxisbezugPraxisintensiv
- 70%WissenslevelFachkundig
- 60%ZeitlosigkeitLanglebig
Darum solltest du reinhören
...welchen Herausforderungen die Gastronomiebranche hat ...was für Chancen sich aus der Krise ergeben ...wie Gastronomen und Zulieferer innovative Lösungen entwickeln ...was der Faktor Standort auch derzeit ausmacht ...welche Rolle Lieferplattformen spielen ...wie die neue Normalität sich im Gastronomiebereich gestalten kann ...warum Social Media und die Digitalisierung der Branche jetzt besonders wichtig sind ...welches in der Gastronomie die Gewinner der Krise sind
Kapitel
In diesem Podcast
- Tim Raue
- Olaf Koch
- Joel Kaczmarek
- METRO AG
Diese Episode dreht sich schwerpunktmäßig um GastroTech: Gemeinsam mit verschiedenen Expert:innen der METRO-Tochter Hospitality Digital spricht Joel regelmäßig über innovative Entwicklungen und Unternehmen in der Gastrobranche. Den Wissenshunger stillen dabei für gewöhnlich auch verschiedene Größen und Macher:innen aus erfolgreichen Gastronomiebetrieben.