
Tan Erbas und Volker Glaeser über Prozesse in der Individualgastronomie
27. Juli 2020, mit Joel Kaczmarek
Executive Summary
Im neuen DeepDive Gastro-Podcast spricht Joel Kaczmarek mit Tan Erbas vom Burgeramt und Volker Glaeser, dem CEO von HOSPITALITY.digital, über Prozesse in der Individualgastronomie. Tan und Volker geben einen Einblick in verschiedene Geschäftsmodelle. Außerdem erfährst du, mit welchen digitalen Tools du dir die Arbeit in deinem Gastro-Betrieb erleichtern kannst.
Zielgruppe
- Startup
- KMU
- Corporate
Score Cards
- 80%PraxisbezugPraxisintensiv
- 70%WissenslevelFachkundig
- 60%ZeitlosigkeitLanglebig
Darum solltest du reinhören
Du erfährst...
...was es braucht um dein Lokal zu eröffnen ...den Unterschieden zwischen Individual- und Systemgastronomie ...wie du deine Ausgaben kalkulierst, um deinen Umsatz zu steigern ...mit welchen Tools du die Organisation in deinem Lokal optimierst ...mit welchen Pain Points du als Individualgastronom rechnen musst ...das Geschäftsmodell des Burgeramts
...was es braucht um dein Lokal zu eröffnen ...den Unterschieden zwischen Individual- und Systemgastronomie ...wie du deine Ausgaben kalkulierst, um deinen Umsatz zu steigern ...mit welchen Tools du die Organisation in deinem Lokal optimierst ...mit welchen Pain Points du als Individualgastronom rechnen musst ...das Geschäftsmodell des Burgeramts
Kapitel
(00:00:00) Vorstellung und Einführung ins Thema
(00:01:53) Die Erfolgsstory des Burgeramts
(00:06:59) Worin unterscheiden sich Individual- und Systemgastronomie?
(00:14:27) Umsatz und Profit: Ein Einblick ins Gastro-Geschäft
(00:23:39) Das Geschäftsmodell des Burgeramts
(00:32:18) Durch die Digitalisierung zu mehr Profit
(00:36:10) Die Pain Points eines Individualgastronomen
(00:43:33) Die Entwicklung von Tools zur Optimierung des Gastro-Betriebs
In diesem Podcast
- Volker Gläser
- Tan Erbas
- Joel Kaczmarek
- Burgeramt
- Hospitality Digital