
Reizthema Lieferdienste: "Du kannst nicht mit, aber auch nicht ohne"
1. April 2021, mit Joel Kaczmarek
Teaser
Essen bestellen ist wie die BILD-Zeitung durchzublättern: Jeder hat es schon mal getan, aber niemand gibt es zu, weil es doch irgendwie verpönt ist. Doch die Thematik rund um Lieferdienste hat gerade im Lockdown deutlich an Bedeutung gewonnen. Joel wird diesmal von drei kompetenten Gästen aus der Gastro-Branche bei seinem spannenden Einblick unterstützt: Dr. Volker Glaeser, CEO von HOSPITALITY.digital, Tu Anh Vu, Geschäftsführerin von Sushi Köln und Vincent Töpsch, Inhaber des Café Blattgold in Kiel. Was sind denn eigentlich die Vor- und Nachteile des Liefern(lassens)? Gibt es vernünftige Alternativen? Neben den persönlichen Erfahrungen der Gastronomen schauen sich die Vier auch den Hass-Freund der Gastrobranche an: Lieferando. Aus Kundensicht vereinfacht der Dienst die Bestellungen unter Umständen enorm – doch wie sieht die Kehrseite der Medaille aus? Und was hat es mit Ghost Sites auf sich?
In diesem Podcast
- Volker Gläser
- Tu Anh Vu
- Vincent Töpsch
- Joel Kaczmarek
- Sushi Köln
- Cafe Blattgold
- Hospitality Digital
Score Cards
- 80%PraxisbezugPraxisintensiv
- 70%WissenslevelFachkundig
- 60%ZeitlosigkeitLanglebig
Zielgruppe
- Startup
- KMU
- Corporate